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jueves, 26 de mayo de 2011

GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES PARA UNOS 2 LITROS

5 TOMATES MEDIANOS Y MADUROS
4 DIENTES DE AJO(EL AJO AL GUSTO DE CADA UNO)
MEDIO PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA MEDIANA
3 PEPINOS
UN TROZO DE PAN DURO
AGUA
ACEITE SAL Y VINAGRE
1 NARANJA EXPRIMIDA(TRUQUITO DE MI SUEGRA SEVILLANA)

PARA ACOMPAÑAR DENTRO DEL GAZPACHO UNA VEZ HECHO(ALTERNATIVO)

HUEVOS COCIDOS CORTADOS
TOMATE TROCEADO
PEPINO TROCEADO


PREPARACION

SE TROCEA TODA LA VERDURA Y SE PONE EN UN BOL PARA TRITURAR CON LA BATIDORA,EL PAN SE PONE A REMOJO EN AGUA Y SE AÑADE A LAS VERDURAS.
SE TRITURA TODO BIEN HASTA QUE QUEDE UNA LIQUIDO ESPESO.
SE AÑADE UN VASO O 2 DE AGUA PARA REBAJAR Y HACER MAS LIQUIDO,PONEMOS ACEITE VINAGRE Y SAL AL GUSTO DE CADA UNO.

UNA RECETA SUPER BUENA PARA ESTE VERANITO QUE NOS ESTA HACIENDO CON MUCHA CALOR.

MUCHA GENTE AÑADE AL GAZPACHO TROZOS DE PESCADO FRITO Y MELON,DESPUES SE LO COMEN CON LA CUCHARA Y EN PLATO..

SERVIMOS EN UN BOL DE BARRO O EN PLATO SOPERO.

PRUEBALO TE ENCANTARA

1 comentario:

  1. nena,eres un artista,me gusta mucho las combinaciones k se puede hacer,gracias por estos truquillo,besikos

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