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lunes, 30 de mayo de 2011

GAZPACHO MANCHEGO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 BOLSAS DE GAZPACHO
ACEITE SAL TOMILLO ROMERO
POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO)
1 CEBOLLA
2 TOMATES RALLADOS
3 DIENTES DE AJO
UNAS SETAS DE CARDO O ROVELLONES
PELOTAS DE CARNE(LA RECETA LA TENGO EN EL BLOG)



PREPARARACION

TROCEAMOS LA VERDURA PRIMERO QUE NADA.
PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR EN UNA CALDERETA O CALDERO PARA HACER PAELLAS
SOFREIMOS LA CARNE,AÑADIMOS LA CEBOLLA ,CUANDO ESTE UN POCO FRITA LE AÑADIMOS EL TOMATE,LOS AJOS Y LAS SETAS
CUANDO LO TENGAMOS TODO BIEN SOFRITO LE AÑADIMOS AGUA Y LO PONEMOS A HERVIR A MEDIO FUEGO HASTA QUE ESTE TODO TIERNO MAS O MENOS 30 A 45 MINUTOS.
TENEMOS QUE PROCURAR QUE SE NOS QUEDE CALDO PARA COCINAR LAS TORTAS DE GAZPACHO.
CUANDO ESTA TODO COCIDO AÑADIMOS LAS TORTAS A LA CALDERETA Y LAS PELOTAS DE CARNE QUE HABREMOS HECHO MUY PEQUEÑITAS PARA QUE CUEZAN JUNTOS,AÑADIMOS TAMBIEN LAS ESPECIESY EN UNOS 5 MINUTOS TENEMOS UN GAZPACHO QUE ESTA RIQUISIMO.
HAY UNAS TORTAS FRESCAS DE GAZPACHO TAMBIEN LAS CUALES PONDREMOS EN UN PLATO UNA POR PERSONA Y EL GAZPACHO LO PONDREMOS ENCIMA.
PODEMOS IR CORTANDO Y COMIENDO ESTA RIQUISIMO,


OS PONGO LAS FOTOS DE LAS TORTAS DE GAZPACHO LAS QUE SE CUECEN Y LAS QUE PONEMOS PARA SERVIR.

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