Entradas populares

lunes, 23 de mayo de 2011

SPAGUETIS CON ATUN

INGREDIENTES

1/4 DE SPAGUETIS
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA
3 LATAS DE ATUN
2 HUEVOS
QUESO RALLADO
OREGANO  ACEITE Y SAL

PREPARACION

SE PONE AGUA EN UN CAZO A HERVIR CON UN POCO DE ACEITE Y SAL Y LOS HEVOS PARA QUE SE CUEZAN ,CUANDO EL AGUA SE PONGA A HERVIR SE PONEN LOS SPAGUETIS ,CUANDO ESTEN ALDENTE SE SACAN SE PONEN EN UNA  ESCURRIDERA Y SE LE HECHAN AGUA FRIA ENCIMA PARA QUE NO SE PEGUEN.
EN UNA SARTEN O EN LA MISMA CAZUELA SE SOFRIE LA CEBOLLA CORTADA FINITA CUANDO ESTE CASI BUENA SE AÑADE EL TOMATE.
UNA VEZ ESTE FRITO EL TOMATE Y LA CEBOLLA LE AÑADIMOS EL ATUN DESMIGADO Y PREVIAMENTE ESCURRDO PARA QUE NO TENGA TANTO ACEITE,SE TRINCHAN LOS HUEVOS Y SE LE AÑADE EL OREGANO Y SAL Y EL QUESO RALLADO  AL GUSTO DE CADA UNO.


UNA RECETA SUPER FACIL Y SUPER SENCILLA PARA LA ESTUDIANTES Y GENTE QUE NO LE GUSTE COCINAR

3 comentarios:

  1. una pregunta, los huevos los rompo al momento de cocinar los espaguetis, o con cascara y todo y luego es que se pinchan?

    ResponderEliminar
  2. los huevos se cuecen con cascara junto con los espaguertis,ya despues se pelan y se trocean,

    ResponderEliminar