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miércoles, 1 de junio de 2011

ALUBIAS A LA VINAGRETA

INGREDIENTES

250GR APROXIMADAMENTE DE JUDIAS BLANCAS
3 CABEZAS DE AJOS
4 HOJAS DE LAUREL
AGUA,SAL ACEITE Y VINAGRE
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE(OPTATIVO)

PREPARACION

PONEMOS A HERVIR LAS ALUBIAS QUE PREVIAMENTE LAS HABREMOS PUESTO A REMOJO EL DIA ANTERIOR.
LAS PONEMOS A HERVIR 3 VECES Y 3 VECES LE CAMBIAMOS EL AGUA,LA COMBINACION DEL AGUA FRIA CON LA ALUBIA CALIENTE HACE QUE SE CUEZAN ANTES.
CUANDO YA VAMOS POR LA TERCERA AGUA LE AÑADIMOS LAS CABEZAS DE AJOS ENTERAS,LAS HOJAS DE LAUREL LA SAL Y EL ACEITE.
HERVIMOS HASTA QUE ESTEN BLANDITAS MAS O MENOS UNA HORA A FUEGO LENTO.
COGEMOS UNA PALETA Y SACAMOS SIN CALDO Y ALIÑAMOS CON ACEITE Y VINAGRE.
SE PUEDE COMER EN FRIO O EN CALIENTE.
TAMBIEN PUEDES USAR ESTAS JUDIAS PARA PREPARARLAS EN ENSALADA.

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