INGREDIENTES
1 KG DE ZANAHORIAS
1/2 DE AZUCAR
5 CLAVOS DE OLOR
1 RAMA DE CANELA
EL ZUMO Y LA RALLADURA DE UN LIMON
1 CUCHARADA DE JENGIBRE
PREPARACION
ESCALDAMOS LAS ZANAHORIAS PARA PODERLAS PELAR,
PONEMOS TODO EN UNA OLLA AZUCAR,CANELA,CLAVO Y JENGIBRE.
COCEMOS DURANTE UNAS 2 HORAS PARA QUE ESPESE BIEN.
LLENAMOS LOS TARROS DE CRISTAL CERRAMOS Y PONEMOS AL BAÑO MARIA DURANTE 30 MINUTOS MAS O MENOS.
ASI NOS DURA 1 AÑO EN LA DESPENSA,EN EL FRIGORIFICO SIN EL BAÑO MARIA UNOS 2 MESES.
Aunque esté feo decirlo, la mezcla de sabores armonizó de fábula. El dulzor de la zanahoria, con el puntito ácido de limón y naranja, más los delicados aromas de clavo y canela; y, para rematar, el "retrogusto" picantillo del jengibre, que se apreciaba ya en un segundo plano cuando parecía que ya lo habías saboreado todo
Entradas populares
-
INGREDIENTES PARA LA MASA 600 GRAMOS DE HARINA 300MM DE AGUA TIBIA 50 GR DE LEVADURA INGREDIENTES PARA LA COCA PANCETA CHOR...
-
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 BOLSAS DE GAZPACHO ACEITE SAL TOMILLO ROMERO POLLO Y CONEJO(PUEDES PONER TAMBIEN PATO,PALOMO) 1 CEBOLLA ...
-
HACEMOS UNA SALMUERA CON AGUA,SAL Y VINAGRE,PARA QUE NO NOS SALGAN SALADOS HAREMOS LA PRUEBA DEL HUEVO(PONEMOS AGUA Y UN PUÑADO DE SAL Y UN...
-
HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me gustaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar