Entradas populares

miércoles, 30 de mayo de 2012

ARROZ CALDOSO TIPICO VALENCIANO

INGREDIENTES


4 TACITAS DE ARROZ
1 TOMATE
1 PIMENTO VERDE O UN TROZO DE ROJO
MEDIO KILO DE VERDURA DE PAELLA(GARROFON JUDIAS BLACAS Y JUDIAS VERDES)
ACEITE SAL AZAFRAN Y PIMENTON DULCE
CARNE DE POLLO Y CONEJO (YO CON LA DIETA HE PUESTO TACOS DE PAVO)
AGUA


PREPARACION


PONEMOS TODO EN UNA OLLA A COCER CON EL AGUA,SAL ACEITE PIMENTON Y EL AZAFRAN.
CALCULAMOS UNOS 45 MINITOS DE COCCION PARA QUE QUEDE TODO BIEN TIERNO,VERDURAS Y CARNE.
YO COMO EN MI CASA A CASI NADIE LE GUSTA LA VERDURA CUELO EL CALDO Y HAGO EL ARROZ DURANTE 13 MINUTOS(NOS GUSTA EN SU PUNTO EXACTO DE COCCION Y COMO SIEMPRE ARROZ LA FALLERA)
YO SIRVO EL ARROZ SIN CALDO EN LOS PLATOS,LO SIRVO CON LA ESPUMADERA ASI SI NO LO COMEN EN EL MOMENTO NO SE PONE EL ARROZ BLANDO.
A LA HORA DE SERVIR PONER EL CALDO Y LAS VERDURAS Y CARNE QUIEN QUIERA Y RIQUISIMO.
ESTA ES MI COMIDA DE HOY Y MI PLATO EL QUE OS PRESENTO,ESPERO OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario