Entradas populares

viernes, 25 de mayo de 2012

FRIGOLIDADES SALADAS

INGREDIENTES


MEDIO KILO DE PASTA DE HOJALDRE(YO LA COMPRO CONGELADA)
JAMON DULCE
QUESO PARA DERRETIR
PATE DE SALMON
CHORIZO DE UNTAR
OREGANO,PIMENTON DULCE Y QUESO RALLADO PARA EL ADORNO
1 HUEVO


PREPARACION


AMASAMOS EL HOJALDRE CON EL RODILLO CON UN POCO DE HARINA EN EL BANCO DE COCINA PARA QUE NO SE PEGUE.
HACEMOS 3 PARTES IGUALES RECTANGULARES
UNA LA RELLENAMOS CON JAMON DULCE Y QUESO,OTRA CON PATE DE SALMON Y LA OTRA CON CHORIZO.
ENRROLLAMOS TIPO SALCHICHA PINTAMOS CON EL HUEVO PARA QUE TENGA BRILLO Y LE PONEMOS OREGANO POR ENCIMA AL DEL JAMON DULCE,QUESO RALLADO AL DE PATE Y PIMENTON DULCE A LOS DE CHORIZO.
HORNEAMOS A 150 GRADOS DURANTE UNOS 20 MINUTOS A MEDIA ALTURA Y ESTE ES EL RESULTADO,RIQUISIMOS PARA UNA MERIENDA,APERITIVO O COMO ENTRANTE EN UNA CENA,ESPERO OS GUSTE.
ESTO ME CENARE YO HOY JIJIJ

No hay comentarios:

Publicar un comentario