Entradas populares

lunes, 4 de junio de 2012

ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES
MEDIO KILO DE ESPAGUETIS
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
5ESPARRAGOS TRIGUEROS
1CALABACIN
1 PATATA
1 BOTE DE TOMATE PEQUEÑO
2 LATAS DE ATUN
2 HUEVO COCIDO
AGUA SAL ACEITE
PIMIENTA NEGRA O OREGANO
QUESO RALLAD0


PREPARACION


COCEMOS LOS ESPAGUETIS ALDELTE Y LOS ESCURRIMOS Y ENFRIAMOS CON AGUA PARA QUE NO PEGUEN.
COGEMOS LA VERDURA Y LA TROCEAMOS TODA A CUADRADITOS
SOFREIMOS EL PIMIENTO LA CEBOLLA Y EL CALABACIN,CUANTO LO TENGAMOS CASI HECHO AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS Y LOS AJITOS Y PARA FINALIZAR AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO..
TROCEAMOS EL HUEVO LO AÑADIMOS A LA FRITURA Y EL QUESO RALLADO.
MEZCLAMOS TOMO BIEN EN LA OLLA Y AÑADIMOS PIMIENTA NEGRA O OREGANO AL GUSTO DEL COMENSAL.
ES UNA RECETA QUE ME ENSEÑO HACE AÑOS UNA PRIMA MIA VEGETARIANA,PERO YO LE AÑADI EL ATUN QUE QUEDA MAS RICO,


ESPERO OS GUSTE A MI ME ENCANTA MENUDO PLATAZO ME ACABO DE COMER AHORA



No hay comentarios:

Publicar un comentario