COGEMOS LOS BOQUERONES Y LOS FILETEAMOS,PONEMOS EN UNA ESCURRIDERA Y ENJUAGAMOS BIEN PARA QUE PIERDA SU SANGRE.
PONEMOS EN UN BOL BIEN ESCURRIDOS Y CUBRIMOS DE VINAGRE BLANCO,UNOS AJITOS FILETEADOS Y SAL AL GUSTO.
CUANDO VEAMOS QUE HAN TOMADO EL PUNTO DE VINAGRE QUE NOS GUSTA Y ESTEN BIEN BLANQUITOS SACAMOS UNO A UNO ESCURRIENDOLOS Y PONIENDOLOS EN UNA BANDEJA,
CUBRIMOS CON ACEITE DE OLIVA,LE FIELETEMOS AJOS POR ENCIMA Y PEREJIL.
PODEMOS SERVIR CON ACEITUNAS RELLENAS,HACERNOS UN BOCATA CON ELLOS Y PONER TAMBIEN ALGUN PESCANDO AHUMADO.
ES UN RICO APERITIVO QUE AQUI EN VALENCIA ES RARO NO ENCONTRARLO EN CUALQUIER BAR O RESTAURANTE,
ESPERO OS GUSTEN EN MI CASA NOS ENCANTAN.
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