Entradas populares

viernes, 2 de noviembre de 2012

TORTA DE TOMATE Y PIMIENTO

INGREDIENTES PARA LA MASA

MEDIO KILO DE HARINA
UN VASO DE CERVEZA
UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 SOBRE DE LEVADURA 

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

4 PIMIENTOS VERDES A TROCITOS
4 AJOS
1 BOTE DE TOMATE TRITUTADO


PREPARACION

AQUI EN VALENCIA TENEMOS MUCHA CONSTUMBRE DE COCINAR ESTA TORTA CUANDO TENEMOS ALGO QUE CELEBRAR PARA PONERLO COMO MERIENDA,APERITIVO O SIMPLEMETE PARA LA COMIDA DE MEDIA MAÑANA,LA CUESTION ES QUE ESTA DELICIOSA.

HACEMOS LA MASA DEJAMOS QUE SUBA UN POCO Y PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO BIEN ESTIRADA,SI LA QUEREIS MAS GORDITA PONEIS MAS LEVADURA.

EN UNA SARTEN SOFREIMOS PRIMERO LOS PIMIENTOS,DESPUES LOS AJOS Y AL FINAL PONEMOS EL TOMATE.

CUANDO TODO ESTO LO TENGAMOS PREPARADO LO VERTIMOS SOBRE LA MASA Y AL HORNO DURANTE UNOS 40 MINITOS A 150 GRADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario