Entradas populares

martes, 2 de octubre de 2012

JARABE DE CEBOLLA Y MIEL PARA LA TOS

HA LLEGADO EL FRESQUITO Y CON EL LOS RESFRIADOS,LLEVO UNOS DIAS MALITA Y HOY ME DECIDI HACERME UN JARABE NATURAL QUE HACIA AÑOS QUE NO ME PREPARABA POR FALTA DE TIEMPO Y VA GENIAL.

PELAMOS 5 CEBOLLAS MEDIANAS Y LAS PARTIMOS EN TROZOS,HACEMOS LO MISMO CON 4 LIMONES CON PIEL Y PONEMOS A HERVIR EN UNA OLLA A FUEGO MEDIO Y DE AGUA SOLO LOS CUBRIMOS,ASI A MENOS AGUA MAS CONCENTRADO.

CUANDO VEAMOS QUE YA TODO ESTA BLANDITO LE AÑADIMOS UNOS 750GR DE MIEL Y DEJAMOS COCER UN POQUITO MAS.
PASAMOS POR EL PURE Y UNAS 3 O 4 CUCHARADAS AL DIA VA DE LUJO,SI QUEREIS LO PODEIS GUARDAR EN LA NEVERA Y SI NO QUEREIS NO HACE FALTA LA MIEL HACE DE CONSERVANTE.