Entradas populares

jueves, 22 de enero de 2015

COCA DE PAN CON EMBUTIDO (COCA DE CANSALA)

INGREDIENTES PARA LA MASA

600 GRAMOS DE HARINA

300MM DE AGUA TIBIA

50 GR DE LEVADURA

INGREDIENTES PARA LA COCA

PANCETA
CHORIZO 
LONGANIZAS
MORCILLAS
BLANQUETS

PREPARACION

MEZCLAMOS LA LEVADURA CON EL AGUA TIBIIA Y LA DESLEIMOS,HACEMOS UN VOLCAN CON LA HARINA Y PONEMOS DENTROS Y AMASAMOS,HASTA OPTENER UNA MASA HOMOGENEA Y MANEJABLE,TAPAMOS Y DEJAMOS QUE SUBA DURANTE UNA HORA MAS O MENOS.
COGEMOS UNA BOLA DE MASA Y CON EL RODILLO LA ESTIRAMOS,LA PINCHAMOS,PONEMOS UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y LA CARNE QUE MAS DESEHEMOS.





EN VALENCIA TENEMOS CONSTUMBRE DE PONER PANCETA,EMBUTIDO Y SARDINAS,YO LAS HICE VARIADAS.

ponemos a horneAR DURANTE MEDIA HORA A FUEGO MEDIO

UNA RECETA RICA EN COLESTEROL PERO QUE RICO ESTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario