INGREDIENTES
3 KILOS DE LIMONES LIMPIOS SIN PIEL Y SIN LA PARTE BLANCA
3 KILOS DE AZUCAR
1 LITRO DE AGUA
PREPARACION
CORTAMOS LOS LIMONES A TROZOS O TRITURAMOS,LOS PONEMOS EN UN CAZO GRANDE JUNTO CON EL AZUCAR,EL AGUA,Y LA PIEL QUE PREVIAMENTE LA HABREMOS CORTADO A JULIANA. Y PONEMOS TODO A COCER.
VAMOS REMOVIENDO POCO A POCO Y CUANDO LLEGUE AL ESPESOR DESEADO,SACAMOS DEL FUEGO Y ENVASAMOS.
ENVASAMOS CON ENVASES DE VIDRIO PREVIAMENTE ESTERILIZADOS Y PONEMOS AL BAÑO DE MARIA DURANTE MEDIA HORA PARA QUE LA CONSERVA NOS DURE UN AÑO SIN HACERSE MALA EN LA DESPENSA
ENVASAMOS CON ENVASES DE VIDRIO PREVIAMENTE ESTERILIZADOS Y PONEMOS AL BAÑO DE MARIA DURANTE MEDIA HORA PARA QUE LA CONSERVA NOS DURE UN AÑO SIN HACERSE MALA EN LA DESPENSA
UNA RECETA RICA,IDEAL PARA LOS RESFRIADOS Y PARA ACOMPAÑAR CON MARGARINA O MANTEQUILLA O SIMPLEMENTE CON UNA BUENA REBANADA DE PAN DE PUEBLO.
SU SABOR ES UN POCO ACIDO PERO ESTA RIQUISIMA Y TIENE MUCHA VITAMINA C.
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