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viernes, 23 de enero de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

INGREDIENTES

UN VASO DE AZUCAR
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE
UN VASO DE HARINA
UN VASO DE CHOCOLATE EN POLVO
4 HUEVOS
 UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
1 SOBRE DE LEVADURA

PREPARACION

TRITURAMOS LAS GALLETAS ,COGEMOS UN BOL Y MEZCLAMOS TODO BIEN CON LA BATIDORA HASTA OPTENER UNA MASA FINA,
PONEMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRONDAS A POTENCIA MAXIMA DURANTE 10 MINUTOS ,SI QUEREMOS QUE NOS QUEDE EL CHOCOLATE COMO ME QUEDO A MI EN LA FOTO UN POCO LIQUIDO SOLO 10 MINUTOS SI LO QUEREMOS UN POCO MAS HECHO 12 MINUTOS.
A MI ME GUSTA SOLO 10 MINUTOS PORQUE ESE CHOCOLATE QUE SE VE,DESPUES AL PONERLO EN LA NEVERA QUEDA DELICIOSO Y SE QUEDA CUAJADITO Y ESTA DE MUERTE.
POR SUPUESTO ANTES DE SERVIR LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE EL CHOCOLATE CAIGA POR LOS LADOS.
ES MUY PRACTICO Y RAPIDO Y TE SACA DE MAS DE UN APURO

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MERMELADA DE POMELO ROSA

INGREDIENTES

3KG DE POMELOS YA LIMPIOS SIN PIEL Y SIN LA PIEL BLANCA
3KG DE AZUCAR
600CM DE AGUA

PREPARACION

AL IGUAL QUE LA MAYORIA DE RECETAS DE MERMELADAS DE CITRICOS,PONEMOS EL POMELO EN UN CAZO YA LIMPIO,Y AL GUSTO DE CADA UNO A BIEN A TROZOS O BIEN TRITURADO,JUNTO AL AZUCAR Y EL AGUA,Y LA PIEL PREVIAMENTE CORTADA A JULIANA.
PONEMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE OBTENGAMOS LA TEXTURA DESEADA,QUE PUEDE SER ALREDEDOR DE UNA HORA MAS O MENOS.
ENVASAMOS CON ENVASES DE VIDRIO PREVIAMENTE ESTERILIZADOS Y PONEMOS AL BAÑO DE MARIA DURANTE MEDIA HORA PARA QUE LA CONSERVA NOS DURE UN AÑO SIN HACERSE MALA EN LA DESPENSA.
COMO SABEMOS EL POMELO TIENES MUCHAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES,ADELGANZANTES Y MUY BENEFICIOSO PARA LA SALUD,ESPERO TE GUSTE

MERMELADA DE LIMON

INGREDIENTES


3 KILOS DE LIMONES LIMPIOS SIN PIEL Y SIN LA PARTE BLANCA
3 KILOS DE AZUCAR
1 LITRO DE AGUA

PREPARACION

CORTAMOS LOS LIMONES A TROZOS  O TRITURAMOS,LOS PONEMOS EN UN CAZO GRANDE JUNTO CON EL AZUCAR,EL AGUA,Y LA PIEL QUE PREVIAMENTE LA HABREMOS CORTADO A JULIANA. Y PONEMOS TODO A COCER.
VAMOS REMOVIENDO POCO A POCO Y CUANDO LLEGUE AL ESPESOR DESEADO,SACAMOS DEL FUEGO Y ENVASAMOS.
ENVASAMOS CON ENVASES DE VIDRIO PREVIAMENTE ESTERILIZADOS Y PONEMOS AL BAÑO DE MARIA DURANTE MEDIA HORA PARA QUE LA CONSERVA NOS DURE UN AÑO SIN HACERSE MALA EN LA DESPENSA

UNA RECETA RICA,IDEAL PARA LOS RESFRIADOS Y PARA ACOMPAÑAR CON MARGARINA O MANTEQUILLA O SIMPLEMENTE CON UNA BUENA REBANADA DE PAN DE PUEBLO.
SU SABOR ES UN POCO ACIDO PERO ESTA RIQUISIMA Y TIENE MUCHA VITAMINA C.
ESPERO OS GUSTE,SEGURO QUE REPETIREIS

jueves, 22 de enero de 2015

COCA DE PAN CON EMBUTIDO (COCA DE CANSALA)

INGREDIENTES PARA LA MASA

600 GRAMOS DE HARINA

300MM DE AGUA TIBIA

50 GR DE LEVADURA

INGREDIENTES PARA LA COCA

PANCETA
CHORIZO 
LONGANIZAS
MORCILLAS
BLANQUETS

PREPARACION

MEZCLAMOS LA LEVADURA CON EL AGUA TIBIIA Y LA DESLEIMOS,HACEMOS UN VOLCAN CON LA HARINA Y PONEMOS DENTROS Y AMASAMOS,HASTA OPTENER UNA MASA HOMOGENEA Y MANEJABLE,TAPAMOS Y DEJAMOS QUE SUBA DURANTE UNA HORA MAS O MENOS.
COGEMOS UNA BOLA DE MASA Y CON EL RODILLO LA ESTIRAMOS,LA PINCHAMOS,PONEMOS UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y LA CARNE QUE MAS DESEHEMOS.





EN VALENCIA TENEMOS CONSTUMBRE DE PONER PANCETA,EMBUTIDO Y SARDINAS,YO LAS HICE VARIADAS.

ponemos a horneAR DURANTE MEDIA HORA A FUEGO MEDIO

UNA RECETA RICA EN COLESTEROL PERO QUE RICO ESTA

sábado, 17 de enero de 2015

MERMELADA DE CALABAZA

INGREDIENTES
 2 KILOS DE CALABAZA PELADA SIN PEPITAS Y TROCEADA
1 KG DE AZUCAR O ESTEVIA SI LA QUIERES CON MENOS CALORIAS
EL ZUMO DE 2 LIMONES
CANELA

COMO SABEMOS LA CALABAZA TIENE MUCHAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES,LAXANTES Y A PARTE DE COCINARLA PODEMOS PREPARARLA EN MERMELADA Y ESTA EXQUISITA.

CORTAMOS LA CALABAZA EN DADOS,PONEMOS EN UNA CAZUELA JUNTO EL AZUCAR LA CANELA Y EL ZUMO DE LOS LIMONES.

DEJAMOS QUE HIERVA DURANTE UNA MEDIA HORA PUES LA CALABAZA ESPESA MUY PRONTO,

ENVASAMOS EN TARROS DE CRISTAL  PREVIAMENTE ESTERILIZADOS ,TAPAMOS BIEN Y PONEMOS AL BAÑO MARIA DURANTE UNA MEDIA HORA,ETIQUETAMOS Y PODEMOS TENERLA EN LA DESPENSA HASTA UN AÑO,
SI NO PONEMOS LOS TARROS AL BAÑO MARIA EN LA NEVERA SE PUEDE CONSERVAR DURANTE UNOS 3 MESES.

MUY RICA Y SALUDABLE ,PRUEBALA